我校国际金融与贸易学院分工会、俄语学院分工会荣获
当前位置: 首页  > 新闻  >
加入时间:    点击:

近日,市教科文卫体系统印发《关于2022年先进职工之家(小家)创建结果的通报》,我校国际金融与贸易学院俄语学院荣获市教科文卫体系统先进职工小家的称号。

国际金融与贸易学院分工会坚持以党建带工建,紧密联系群众,透过文体活动增强教职工的凝聚力和向心力。倡导“快乐工作,幸福生活”理念,丰富教职工业余活动内涵切实有效,深化学院和谐氛围,配合学院教学办,加强师德师风建设,力保教学科研齐头并进,全面开花。

俄语学院分工会以高质量服务凝聚教职工群体,结合党建与学工工作,带动工会建设,倡导教职工互鉴互赏,分享情绪,把专业、工作与生活联系起来。分类开展形式多样的文体活动,满足教职工不同层次需求,充分在活动中融洽党群、干群关系。

国际金融与贸易学院俄语学院表示珍惜荣誉,再接再厉,在今后的工作中继续深化职工小家建设,切实提升建家水平,着力打造教职工有事想得起、办事找得到、有难靠得住的“职工小家”。